RENFORCEMENT DE CAPACITES: BRASSIVOIRE SENSIBILISE LES ELEVES DE L’INPHB A LA GESTION DURABLE D’UNE BRASSERIE
Publié le: 29/10/2024 8:57
Le vendredi 25 octobre a eu lieu au sein de l’École Supérieure de Chimie, du Pétrole et de l’Énergie (ESCPE) de l’Institut National Polytechnique Félix HOUPHOUËT-BOIGNY (INP-HB), une conférence sous le thème « Les défis de la gestion durable d’une brasserie » animée par des collaborateurs de Brassivoire.
Au cours de la conférence, les étudiants ont été instruits sur le process de fabrication des marques de qualité de Brassivoire, ainsi que sur la gestion efficiente des ressources utilisées et également sur la politique de responsabilité sociétale (RSE) de Brassivoire. La session s’est achevée par des conseils adressés aux futurs cadres particulièrement sur les comportements à adopter en entreprise : l’apprentissage continu, la collecte de données, le sens de l’analyse, la proactivité et l’humilité, afin de leur permettre de s’intégrer et surtout de réussir leur carrière dans le monde professionnel.
C’est avec un grand enthousiasme que les étudiants ont suivi la conférence et ont exprimé le désir de visiter la Brasserie ultra moderne de Brassivoire installée dans la zone industrielle de Yopougon.